【オンライン申込受付中】 11月27日(土)市民フォーラム開催 ~女性のためのオーラルヘルス~

[ 編集者:歯学部・歯学研究科   2021年8月19日 更新 ]

大阪大学大学院歯学研究科・歯学部・歯学部附属病院では、平成15年度より年に一度市民フォーラムを開催しております。

昨年度は新型コロナウイルス感染拡大に伴い、残念ながら開催中止になりましたが、令和3年度は、感染症予防対策に十分留意しながら、来場型とオンラインの同時開催にて行うこととなりました。

※9月9日追記:現在の新型コロナウイルスの感染状況を考慮し、今年度は全面オンラインでの開催に変更いたします。対面でのご参加を希望しておられた皆様には申し訳ございませんが、ご理解いただきますようお願いいたします。

多くの方々のご参加をお待ちしております。参加のお申し込み・詳しい情報は、このページ下の関連リンクより「市民フォーラム」のページをご覧ください。

第18回市民フォーラム 「女性のためのオーラルヘルス」

開催要領

日時:令和3年11月27日(土) 13~16時
会場:千里ライフサイエンスセンター5階 山村雄一記念ライフホール
住所:豊中市新千里東町1-4-2
交通:地下鉄(北大阪急行電鉄)
      「千里中央(北出口)」からすぐ
   大阪モノレール
      「千里中央」から徒歩5分

Zoomウェビナーを用いたオンラインでの開催
会場での参加はできません。